Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жительница Останкина создала возле дома зеленый оазис красоты

Жительница Останкинского района Алла Лукьянова недавно по случаю побывала на 3-й Новоостанкинской улице. Там возле дома №4 ее взору открылась необыкновенная красота. Не многие занимаются облагораживанием придомовых территорий собственными руками и за собственные средства, а в таком масштабе и варианте садоводов-любителей и вовсе по пальцам можно пересчитать на всю Москву.

Жительница Останкина создала возле дома зеленый оазис красоты
Фото: Управа Останкинского районаУправа Останкинского района

- Мне повезло увидеть того человека, который великолепно украсил среду обитания большого количества людей, - рассказала Алла Лукьянова. - Это милая не молодая женщина Любовь Васильевна Афанасьева. Я не удержалась и решила с ней поговорить. Выразила ей свое восхищение и поблагодарила, потому что ее труд реально улучшил мне настроение. А еще я спросила у нее о том, кто ей помогает. Оказалось никто.

Однако в управе района инициативу жительницы Останкина заметили, выразив благодарность жительницам района за создание аозиса зеленой красоты во дворах и умение видеть прекрасное , которым они с удовольствием делятся с другими.

- Конечно, мы готовы поддержать эту инициативу и помочь Любовь Васильевне с землей, цветами и луковицами растений, - отметила заместитель главы управы Останкинского района . - Правда, сейчас не время посадки тюльпанов, их мы передадим ей осенью.

Своим примером Любовь Васильевна воспитывает у ребят, проходящих мимо каждое утро в школу, чувство прекрасного. И здорово, что женщина расширяет ореол красоты. Периметр облагораживаемой ею территории стал намного больше, чем еще пять лет назад. Но ведь красота не знает границ…