Жену Гарика Мартиросяна поймали на лжи о знакомстве с Алсу

Супругу 46-летнего юмориста и телеведущего поймали на лжи. Как оказалось, 44-летняя сильно приукрасила обстоятельства своего знакомства с певицей Алсу. Это произошло во время эфира одного из популярных ток-шоу. Тогда Мартиросян заявила, что она, якобы, впервые увидела Алсу и ее мужа во время прыжка с парашютом. После того, как произошедшее вскрылось, жена юмориста раскаялась в содеянном.
Жену Гарика Мартиросяна поймали на лжи о знакомстве с Алсу
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«Несколько лет назад меня опрометчиво пригласили поучаствовать в передаче, посвящённой жизни Алсу. Продюсеры передачи не знали, что меня нельзя приглашать на серьезные съемки. Я решила сделать сюрприз Алсу и придумала историю, как мы с ней познакомились. Алсу очень смеялась, когда увидела по телевизору мою версию нашего знакомства», — сообщила Жанна Мартиросян (Левина).
Только сейчас продюсеры узнали, что все история была наглой ложью, которую супруга Мартиросяна выдумала ради пиара. Женщина официально принесла извинения работникам телеканала, пообещав никогда больше не вводить зрителей в заблуждение.
«А если серьёзно, мы познакомились с Алсу в ресторане в компании общих друзей. Ну, что? 100% моя придуманная история интересней», — заключила Мартиросян.