Влад Кадони поздравил свою маму со значимым праздником

поздравил свою маму со значимым праздником Известный телеведущий Влад Кадони поздравил свою родительницу с важнейшей для нее датой. В этот день, 6 июня, ровно год назад Елена Голунова вышла замуж. Любящий сын, участник, а ныне ведущий скандально известного проекта «Дом-2» поспешил направить лучшие пожелания в адрес финалистки 13-й «Битвы экстрасенсов». «Хочу поздравить уже не новую семью с годовщиной, пожелать долгих лет счастливой жизни, здоровья и всегда оставаться такими же молодыми и жизнерадостными. Для любви нет преград. Ни возраста, ни профессии, ни разниц в характере. Она приходит к двум людям и просто говорит, что какими бы разными они не были, счастливыми они отныне могут быть только друг с другом. И пусть в жизни это случается редко, главное, что случается! Люблю вас, мои дорогие, будьте всегда счастливы, а я всегда рядом», - написал шоумен в своем микроблоге.
Влад Кадони поздравил свою маму со значимым праздником
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Ровно год назад, в этот день, моя мама @golunovaofficial вышла замуж! Хочу поздравить уже не новую семью с годовщиной, пожелать долгих лет счастливой жизни, здоровья и всегда оставаться такими же молодыми и жизнерадостными!!! Для любви нет преград! Ни возраста, ни профессий, ни разниц в характере. Она приходит к двум людям и просто говорит, что какими бы разными они не были, счастливыми они отныне могут быть только друг с другом. И пусть в жизни это случается редко, главное, что случается! Люблю вас, мои дорогие, будте всегда счастливы, а я всегда рядом #Кадони #Мама #Голунова #ТнТ #Свадьба #Годовщина #Счастье #Любовь #ЛюбвиВсеВозрастыПокорны #ДОМ2 #ТнТ #БитваЭкстрасенсов #Гецати #Райдос #Шевченко #Молодожены #Друзья #Семья Публикация от Влад Кадони (@domkadoni) 6 Июн 2020 в 2:36 PDT
Известно, что сильнейшая сибирская ведьма Елена Голунова участвовала в 13-м сезоне «Битвы экстрасенсов» на «ТНТ». Тогда женщине удалось дойти до финала, однако победу одержал ее конкурент, которому представительница черной магии уступила главный приз – хрустальный кубок в виде синей руки.
18+