Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Русская супруга бывшего форварда московского «Спартака» Луиса Адриано сообщила об угрозах и оскорблениях в свой адрес

Екатерина Дорожко, русская супруга экс-футболиста , сообщила, что получала угрозы физической расправы. Однако не спешите закатывать рукава для борьбы с проявлениями расизма в России.

Русская супруга бывшего форварда московского «Спартака» Луиса Адриано сообщила об угрозах и оскорблениях в свой адрес
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд

Катя познакомилась с Адриано, когда тот на протяжении двух лет выступал за московский «Спартак» - и в России у нее, как и у супруга, проблем, связанных с разным цветом кожи, не было. Болельщики любили форварда, внесшего большой вклад в чемпионство «красно-белых» в сезоне 2016/17. Однако, как вы знаете, позже у команды начались проблемы - и сегодня в «Спартаке» новый тренер и осталось совсем немного игроков, игравших ключевую роль в завоевании титула. Многие чемпионы-2017 уехали, в том числе и Адриано.

Темнокожий нападающий вместе с супругой – ослепительной блондинкой – вернулся на родину в Бразилию, в «Палмейрос». И вот тут началось

Теперь Екатерина сообщает подробности отвратительных оскорблений, которым она подвергается после переезда в Южную Америку, - об этом сообщает Inoprosport.ru со ссылкой на Sports Australia.

«Сперва, когда я ходила на футбол в Бразилии, и люди кричали мне: «Посмотрите, русская идет. Ха-ха!». К счастью, у меня стальные нервы, так что я перестала обращать на это внимание».

«Каждый день, уже на протяжении долгого времени, я получаю от сообщения, в которых мне желают смерти, болезни моим родителям, обещают избить меня и пишут много других ужасных вещей только потому, что я замужем за чернокожим».

Трудно понять, какого цвета кожи те нелюди, которые желают смерти и болезни родителям белой девушки, которая вышла замуж за темнокожего. Одно лишь утешает, что это явно не граждане нашей страны (позору меньше). Хотя Кате от этого, конечно, не легче