Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Марюс Вайсберг прокомментировал слухи о расставании с Бардо

Недавно в сети появилась информация о том, что и расстались после нескольких лет отношений. Режиссер поспешил опровергнуть слухи.
Марюс Вайсберг прокомментировал слухи о расставании с Бардо
Фото: Клео.РуКлео.Ру
На днях 32-летняя Наталья Бардо поделилась новым снимком с возлюбленным. Фолловеры актрисы отметили, что из нее и режиссера вышла замечательная пара. На эти слова Наталья выразилась весьма неопределенно. Она сообщила, что они с Вайсбергом «уже не пара».
Вслед за таким заявлением стремительно стали распространяться слухи о том, что якобы Бардо и Вайсберг уже давно не живут вместе и расстались. Однако режиссер поспешил заверить фанатов, что у них с избранницей все хорошо. 49-летний Вайсберг сообщил, что поклонники просто неверно истолковали смысл фразы, написанной Бардо.
Оказалось, актриса имела в виду то, что между ней и режиссером уже нечто большее, чем просто отношения. Оба считают, что они – настоящая семья. По словам режиссера, у него с Бардо все складывается замечательно, и пара много времени проводит друг с другом.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Bardo Natalia (@bardonata)
7 Июн 2020 в 1:02 PDT
Также режиссер отметил, что пандемия и самоизоляция помогли ему осознать, как важно находиться рядом с семьей. Как сообщает Вайсберг, теперь он не может подолгу находиться далеко от любимых людей.
«Когда Наташа была на шоу «Последний герой» — это была такая долгая разлука, я очень переживал. Через ее агентов узнавал, что она жива. За день до возвращения домой она сказала, что приезжает — это было настоящее счастье», — пишет режиссер.
Напомним, что слухи о разрыве пары ходят еще с прошлого года. Тогда режиссера застали в объятиях незнакомки и заподозрили, что Вайсберг расстался с Бардо. Однако ни режиссер, ни сама Наталья эти домыслы никак не прокомментировали.