Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Екатерина Климова похвасталась своей дачей на 15 соток

Актриса в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ похвасталась своей дачей. Два года назад она купила участок на 15 соток, где сейчас проводит все свободное время. Климова стала садоводом/Кадр из программы "Звезды сошлись"
Екатерина Климова похвасталась своей дачей на 15 соток
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Мы купили дачу два года назад. До этого я снимала дома. Там были парники, поэтому я приучена уже была к земле. Я приобщилась к садоводству. Мой дом находится на Новой Риге. Мы как-то прибились к этому направлению. У меня 15 соток. Это не так много. Я покупала дом, а потом еще достраивала. Даже не могу сказать, сколько денег заплатила».
Екатерина Климова Как сказала актриса, для дома она не нанимала дизайнера. «У меня было много ремонтов. Я продвинутый человек, поэтому стараюсь все делать сама. Мой дом – моя крепость», - подметила Климова. больше по теме «Я всегда остро реагирую на ложь»: Климова заявила, что не готова мириться с обманомОткровениями на личную тему актриса из исторической теленовеллы «Бедная Настя» поделилась в беседе с . При этом помощи звезде ждать неоткуда. «Честно скажу, что мне никто не помогает на участке. Сама все делаю. Бывшие мужья не приезжают. Зато в теплице я поставила обогреватель. Там у меня растут помидоры, перец, огурцы. Банки закатывать не буду. Мы в свежем виде все съедаем», - сказала актриса.