Маргарита Грачева с отрубленными кистями рассказала Валерии о том, как вел себя муж перед трагедией

История потрясла не только Россию, но и весь мир. Муж, который изуродовал кисти возлюбленной, облетела и российские, и западные СМИ. Спустя три года девушка пришла на передачу Валерии, чтобы детально рассказать о том, в каком страхе она жила, как справляется с произошедшим и о чем мечтает.
Маргарита Грачева с отрубленными кистями рассказала Валерии о том, как вел себя муж перед трагедией
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Когда произошла трагедия, то многие задавались вопросом: неужели Маргарита раньше не замечала никаких проявлений агрессии со стороны мужа? Она не скрывала: муж ее бил, хамил окружающим и позволял себе резкость в общении с детьми. Ей ставили в упрек, что она не уходила от него. Но как раз накануне трагедии Рита приняла решение расстаться с супругом.
За месяца до трагедии муж Маргариты Грачевой уже вывозил ее в лес и приставлял к горлу нож с вопросом, изменяла ли она ему. Тогда ей удалось избежать трагедии. После инцидента Маргарита минимизировала общение с супругом, но полностью его избежать не удавалось, так как он приезжал с целью отвезти детей до детского сада. Как правило, Маргарита сама предпочитала добирать до работы. Но иногда бывший возлюбленный настойчиво усаживал ее в автомобиль. Если она отказывалась, то напоминал про лес и обещал ее убить. Так что, нет ничего удивительного в том, что Грачева продолжала с ним общение.
18+