Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Российский фантастический триллер "Аванпост" выйдет на китайском сервисе - аналоге Netflix

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Фантастический триллер "Аванпост" выйдет на крупнейшем китайском сервисе по подписке iQIYI, который называют "китайским аналогом ". Об этом сообщила компания "Централ Партнершип" в рамках международного онлайн-рынка Key Buyers Event: Digital Edition.

"Российский фантастический фильм "Аванпост" с и выйдет в Китае на крупнейшем национальном VOD-сервисе iQIYI, который ежемесячно посещают свыше 500 млн пользователей, включая более 50 млн платных подписчиков", - рассказали в пресс-службе.

Компания "Централ Партнершип", которая входит в , реализует международные права на фильм "Аванпост". Сервис iQIYI основан китайской . Помимо лицензированного контента он занимается созданием проектов собственного производства.

Картина "Аванпост" режиссера Егора Баранова и сценариста рассказывает о ближайшем будущем, где в результате неустановленного катаклизма была потеряна связь почти со всей планетой. Жизнь осталась только в западной части России и некоторых странах СНГ. Выжившие герои, военные и журналисты, должны разобраться в том, что же произошло и стать частью масштабной битвы за судьбу человечества.

Премьера фильма состоялась в ноябре 2019 года. Заглавную композицию к "Аванпосту" написал фронтмен группы Linkin Park .

Дистрибьюторы объявили, что "Аванпост" также выйдет в США и Японии. На сегодняшний день права на картину проданы в более чем 90 стран, включая Южную Корею, Францию, Германию, Италию, Испанию, Скандинавию, страны бывшей Югославии, Польшу, Турцию и Бразилию.