Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лайк от бывшего: Месхи оценил снимок Климовой в компании с Вуличенко

8 июня свой день рождения отмечает российская актриса . На личной страничке в Instagram экс-возлюбленная Гелы Месхи поздравила близкую подругу с юбилеем. К своим сорока годам знаменитость не только построила карьеру на ТВ, но и обзавелась собственной семьей. Вуличенко воспитывает дочку Софию и сына Александра. Ко всему прочему, артистка приходится крестной мамой четырехлетней Белле - дочери Климовой и Месхи.
Лайк от бывшего: Месхи оценил снимок Климовой в компании с Вуличенко
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Я всегда остро реагирую на ложь»: Климова заявила, что не готова мириться с обманомОткровениями на личную тему актриса из исторической теленовеллы «Бедная Настя» поделилась в беседе с .
По словам Екатерины, она дружит с Вуличенко еще со студенческой поры. Актриса из исторической теленовеллы «Бедная Настя» порадовала поклонников известием о том, что она планирует провести прямой эфир с именинницей.
Екатерина Климова поздравила Екатерину Вуличенко с днем рождения. Фото: Instagram.com/klimovagram «С днем рождения, Катюша! Наша крестная мама! Подруга моя со студенческой скамьи! Будь счастлива! Скучаю и очень люблю!» - отметила актриса. Примечательно, что снимок бывшей возлюбленной в компании с Екатериной Вуличенко не оставил без внимания и . Так, актер поставил «лайк» под фото экс-супруги.
Ранее говоря о расставании с третьим мужем, Екатерина Климова дала понять, что Месхи нужно было строить карьеру, он нуждался в самореализации. По этой причине знаменитость решила отпустить возлюбленного.
Кроме того, Екатерина подметила, что с четырьмя детьми она не могла позволить себе всюду сопровождать мужа, следуя за ним по пятам, как жена декабриста.