Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Андрей Норкин возвращается на телевидение после смерти жены

На прошлой неделе, 5 мая, скоропостижно скончалась жена известного телеведущего Юлия Норкина. У пары осталось четверо детей, двое из которых приемные. Похороны прошли на следующий день, 6 июня. На церемонии прощания и самих похоронах присутствовали многие друзья и коллеги Юлии Норкиной. Ее похоронили на Новодеревенском кладбище в подмосковном Пушкине.
Андрей Норкин возвращается на телевидение после смерти жены
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Андрей Норкин тяжело переживает утрату и очень скорбит, однако уже на следующей неделе планирует вернуться на работу. Вероятно, телеведущий хочет отвлечься от грустных мыслей, а работа — лучшее лекарство. Напомним, что Норкин уже много лет ведет передачу «Место встречи» на НТВ. По словам ведущего, он приступит к съемках уже 15 июня.
Смерть Юлии Норкиной стала трагедией не только для ее родных, но и многочисленных коллег. На днях появилась последняя программа, в которой Юлия снимала и выступала в качестве эксперта. Съемки проходили еще в конце мая, незадолго до внезапной смерти Норкиной. Тогда Юлия выступила экспертом в передаче «Пусть говорят», которая была посвящена сложным отношениям с экс-супругой Еленой.