Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Татьяна Тарасова прокомментировала конфликт с Маратом Башаровым

Неприязнь к берет свои корни в 2014 году. Тогда стало известно, что мужчина избивал свою вторую супругу . Эта тема широко обсуждалась на телевидении. Тарасова принимала участие в одной из таких передач и резко высказывалась в сторону артиста. По ее мнению, Башаров не достоин тех контрактов, которые до сих пор имеет на телевидении. Со временем мнение тренера не изменилось даже несмотря на совместную работу с Башаровым.

Татьяна Тарасова прокомментировала конфликт с Маратом Башаровым
Фото: ВерсияВерсия

«Были в «Ледниковом периоде» люди, по отношению к которым у меня сплошной негатив. И я говорю об этом открыто! Ну как можно нормально разговаривать с Маратом Башаровым? То, что он избил свою супругу — низость и подлость. Поверьте, я ему больше руки не подам. Да, талантливый человек, но грязные и подлые поступки я не прощаю. И он прекрасно знает об этом. Я уже не в том возрасте, чтобы угождать и молчать», - рассказала Тарасова «СтарХит».

Отметим, что Марат Башаров признавался, что избил свою супругу Екатерину Архарову, потому что в тот вечер она якобы была изрядно пьяна, а после того, как он выгнал ее из дома, и вовсе начала вести себя неадекватно.

«Я стал жестоко ее избивать, потому что по-другому было невозможно ее успокоить», - вспоминал артист.

В итоге Башаров так и не понес наказания за избиение своей второй жены, поскольку она забрала из полиции свое заявление. Третью супругу артист тоже «успокаивал», поднимая на нее руку. Женщина рассказывала, что выпивший муж накинулся на нее, когда та была беременна. Правда, и в этот раз знаменитость не была наказана и даже не потеряла рабочих контрактов.