Поклонники в восторге от образа Дарьи Мороз в прозрачной блузке

Популярная актриса не боится демонстрировать смелые образы. Так, недавно она сделала публикацию в Инстаграм в прозрачной блузке, сквозь которую просматривается грудь.
Поклонники в восторге от образа Дарьи Мороз в прозрачной блузке
Фото: Клео.РуКлео.Ру
На первый взгляд образ Дарьи можно назвать сдержанным: она запечатлена в черных джинсах и пиджаке такого же оттенка с принтом в виде нежно-розовых цветов. Актриса предпочла оставить пиджак расстегнутым, при этом под ним виднеется розовая просвечивающаяся блузка, которая и выступила главным акцентом образа. Под ней явно можно рассмотреть очертания груди. Фотографию звезда сопроводила оригинальной подписью: «Когда цветы прорастают сквозь кожу!».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
#heartandmind by @dadmoscow Когда цветы прорастают сквозь кожу! #happy @guidi_community #shoes @elenadawson.uk #totallook #greatbritain Мои прекрасные друзья #dadmoscow открыты и готовы выразить Вашу натуру!!! #dariamoroz #actress
Публикация от d_moroz (@d_moroz)
9 Июн 2020 в 9:38 PDT
Пользователи сети по достоинству оценили идею и написали в адрес Дарьи массу восторженных комплиментов. Впрочем, к смелым образам знаменитости поклонникам не привыкать. Широкую популярность Мороз принес сериал «Содержанки», в котором она снялась в главной роли. В качестве режиссера выступил ее экс-супруг . В киноленте демонстрируется немало постельных сцен, где Дарья предстает перед зрителями во всей красе.
Стоит отметить, что проект высоко оценили не только в России, но и за границей, в связи с чем его показы планируются в Ирландии и Великобритании.
Ранее в интервью Мороз делилась тем, как она контактирует по работе с бывшим мужем после расставания. По ее словам, развод никак не отразился на этом процессе. Как она, так и Константин, сумели отбросить лишние эмоции, и подошли к съемкам, старясь максимально проявить профессионализм. Экс-супругам удалось сохранить хорошие отношения и в повседневной жизни. Так, их совместная дочь Аня прекрасно ладит с обоими родителями и с новой избранницей папы – .
yt_ss_button
18+