«Корзинка РИАМО» научит готовить фаршированные перцы для вегетарианцев

Проект «Корзинка РИАМО» и сеть книжных магазинов «Читай-город» завершают совместный кулинарный марафон. Последняя серия кулинарного марафона на сайте «Корзинки» посвящена приготовлению блюда для вегетарианцев. Специалист по питанию Ольга Землякова научит готовить фаршированные перцы с киноа и тофу. Читатели смогут найти больше рецептов от нутрициолога в книге «Детокс-рецепты. Полная перезагрузка за 21 день». Кулинарный марафон – совместный проект «Корзинки РИАМО» и сети книжных магазинов «Читай-город». В рамках спецпроекта известные фуд-блогеры и авторы популярнейших книг по кулинарии, а также кондитеры, рестораторы и специалисты в области здорового питания поделились кулинарными лайфхаками и рецептами из своих книг. Поделиться своими отзывами и впечатлениями от кулинарного марафона можно в соцсетях с хэштегами #корзинкариамо и #читайвкусно. «Корзинка» - проект Регионального информационного агентства Московской области для грамотных потребителей. Кулинарный марафон проводился совместно с сетью современных универсальных книжных магазинов «Читай-город», работающих по всей России.

«Корзинка РИАМО» научит готовить фаршированные перцы для вегетарианцев
© РИАМО