Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Коллега Анатолия Трушкина рассказала о его последней просьбе

Артистка эстрады рассказала, что писатель звонил ей незадолго до своей смерти. Об этом разговоре она поговорила со «СтарХит».
Коллега Анатолия Трушкина рассказала о его последней просьбе
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
По словам народной артистки России, Трушкин связался с ней, чтобы обсудить возможность переноса концертной деятельности.
— Он позвонил мне со словами: «Давай отложим номер?». Объяснил ситуацию. Спрашивала его: «Как же так? Как ты заразился вирусом?» А он не знал. Говорил, что с женой Наташей ходил только в магазины, постоянно был дома. Кто теперь отыщет правду? — задается вопросом Новикова.
Она уточнила, что сатирика готовились выписывать из больницы через 5-6 дней после реанимации. В установленное время актриса позвонила Трушкину, но ей никто не ответил.
Новикова отметила, что изначально ничто не предвещало трагедии, в связи с этим она все еще не может поверить в факт гибели сатирика.
— До сих пор нахожусь в состоянии шока. Возможно, я не виделась с Толей каждый день в обычной жизни. Но всегда знала о его здоровье. Например, пару раз он жаловался на ноги — добавила она.
Напомним, Анатолий Трушкин ушел из жизни 10 июня. Как рассказывал друг писателя-сатирика , Трушкин скончался от коронавируса нового типа (COVID-19), с которым его госпитализировали еще в мае.
Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>
Читайте также:
Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 11 июня
«Без Толи смех станет тише»: — о смерти Трушкина