Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Юлия Норкина просила на "Пусть говорят": Прекратите дешевый театр!

Последнюю программу с участием Юлии Норкиной активно обсуждают в светской тусовке.
Юлия Норкина просила на "Пусть говорят": Прекратите дешевый театр!
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
призналась, что на шоу «Пусть говорят» («Первый канал») Юлия пришла в хорошем настроении: никто не мог подумать, что уже через пару дней случится настоящая трагедия. , напротив, заявила, что Норкина во время записи была слишком грустной.
Один из самых известных продюсеров страны , также присутствовавшая на съемках, призывает не верить ни одной, ни другой.
Ирина Аманти
– Они просто пиарятся! – говорит Аманти. – В очередной раз я встретилась с (Казаченко) на программе о , его бывшей жене и детях. Она прискакала туда, как только услышала, что в студии буду я. Почему Мартынова не рассказывает о том, что она по сути сорвала главным героям обсуждение темы программы, постоянно мешая экспертам и гостям высказывать своё мнение? Норкина несколько раз пыталась приструнить Мартынову, называя её «дешёвкой» и призывая её прекратить «дешёвый театр». (Это, по словам Аманти, вырезали из эфира. – Авт.) Еще раз хочу напомнить, что Мартынова много лет ездила за нами на гастроли и старалась попадаться нам на глаза в то время, когда у неё дома сидел её сожитель Дима.
Ольга говорит, что после шоу Юля в гримерке сказала: «Не приглашайте меня больше на такие программы!», – продолжает Ирина. – Я же хочу сказать правду: Юля Норкина не заходила ни в какие гримёрки к кому-либо и ни с кем не говорила. Это очередная выдумка! Понимаете, Юля никогда не стала бы общаться с такими персонажами, как Мартынова, как Лена Жукова – слишком много чести для этих девиц. Юля покинула площадку сразу после окончания съемки, не вступая в разговоры с теми, кто теперь пиарится на её смерти. Я вам больше скажу: Лена была не в курсе, кто такая Юлия Норкина. Анна Либерман, актриса и продюсер, которая была на "Пусть говорят", рассказала мне, что Жукова спрашивала ее в машине: "А кто эта Юлия Норкина?" Зато теперь Лена вовсю раздает интервью о ней!
Ради пиара Мартынова до сих пор лжёт о (Джигарханяне. – Прим. Sobesednik.ru), – кипятится Аманти. – Говорит, мол, «мы с ним наблюдали скандал с Виталиной». Где наблюдали? Он – в Лас-Вегасе в казино, а она – в Косино! Это просто смешно и нелепо, потому что Степан по-прежнему в отношениях с другой девушкой. Их «пиар-роман» с Мартыновой не «зашёл» публике, и его пришлось остановить.
"Виноваты зеленые человечки": Казаченко рассказала о разрыве с Джигарханяном
Степан Джигарханян и Ольга Казаченко (Мартынова)
Кто остановит весь этот поток грязи и лжи, который льётся в таких рассказах? – возмущается супруга . – Сколько можно лицемерить, выдавая себя за «жертву» и показывая своё истинное лицо в соцсетях, где она чужими руками, с помощью подставных помощников каждый день провоцирует оскорбления и грязь в наш с Вадимом адрес. Она добралась и до ушедших родителей Вадима! Это та же «пляска на костях»! Я жду, когда же Мартынова расскажет о себе, о своём происхождении, рождении – поделится самым сокровенным о себе, тем, что она продавала и продаёт о других людях.
Ирина Аманти решила обратиться к Ольге через Sobesednik.ru:
– Еще раз хочу напомнить, что именно тебе, Мартынова, Юля Норкина во время съёмки сказала, что мой муж Вадим Казаченко – нормальный приличный человек и хороший артист, – продолжает Ирина. – И именно тебе она советовала прекратить очередное «дешёвое шоу». О чём-то другом она с тобой не говорила, да и не стала бы говорить, потому что она человек другого уровня и отношения к семье.
Пора останавливать потоки лжи и выдумок, которые начинают литься в большом объёме от тех, кто и рядом не стоял при жизни людей калибра Юлии Норкиной. Упокой, Господи, душу её...