Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Останется без средств к существованию»: Охлобыстин напомнил, что Качалина живет за счет Ефремова

В интервью в программе «Секрет на миллион» 19-летняя Анна-Мария Ефремова откровенно высказалась о своих непростых отношениях с близкими. Сейчас девушка живет в квартире ныне покойной бабушки по отцовской линии - . Наследница именитой фамилии не стала скрывать, что у нее было не самое простое детство. Родители мало интересовались тем, что происходит в жизни их ребенка.
«Останется без средств к существованию»: Охлобыстин напомнил, что Качалина живет за счет Ефремова
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Ко всему прочему, мама Анны-Марии стала выпивать. Поговаривали, что к бутылке некогда красавицу-актрису приучил муж. И по этой причине, из чувства вины Михаил Олегович до сих пор поддерживает финансово. Исповедь дочери народного артиста России настолько растрогала Леру Кудрявцеву, что она едва сумела сдержать слезы. Однако сама Анна-Мария подметила, что уже давно простила родителей. Вот только поддерживать связь с алкозависимой мамой девушка не хочет.
больше по теме «Как смягчающее обстоятельство»: адвокат озвучил сумму, которая помогла бы Ефремову «добиться» снисхожденияПавел Левшун не сомневается в том, что заслуженный артист России должен материально поддержать близких 57-летнего .
Анна-Мария давно не общается с родной матерью. Фото: кадр из программы "Секрет на миллион"
В связи с пьяной аварией с участием Михаила Олеговича имя Ксении Качалиной снова оказалось на слуху. Близкий друг народного артиста России - - уверен, что бывшей жене Ефремова ни к чему такие переживания. Актер призвал общественность оставить женщину в покое. Кроме того, он напомнил, что Михаил по сей день помогает Ксении. Она практически живет за его счет. И в отсутствии экс-супруга мама Анны-Марии лишится этой финансовой поддержки. «После «посадки» Миши она останется без средств к существованию», - написал Охлобыстин на своей странице во «ВКонтакте», призвав прессу не эпатировать публику сенсационными статьями.