Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Пугачева показала, как ей приходится рисковать, чтобы быть красивой

Алла Борисовна пришла в подпольную парикмахерскую, чтобы наконец-то привести свои волосы в порядок. Заодно звезда обратилась к своим поклонникам.

Пугачева показала, как ей приходится рисковать, чтобы быть красивой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Пугачева на протяжении нескольких месяцев, буквально с самого начала объявления режима самоизоляции, находилась дома. Этот факт на днях подтвердил . Однако в связи со снятием целого ряда ограничений Алла Борисовна рискнула и все-таки решила привести себя в порядок.

Она отправилась в парикмахерскую и поделилась тем, как ей наводят красоту. В опубликованном видеоролике знаменитость показала, что находилась в салоне. Пользователи обратили внимание, что в помещении артистка была одна. Над ее прической трудились сразу два мастера. Мужчины производили окрашивание волос в четыре руки. При этом на них были надеты защитные комбинезоны, маски и перчатки.

Исполнительница призналась – ей приходится рисковать собственным здоровьем, чтобы наконец-то почувствовать себя женщиной и навести красоту на голове. Попутно звезда решила обратиться к поклонникам.

Она заявила: раньше даже не могла себе представить, что события сегодняшнего дня будут выглядеть именно так. При этом женщина пожелала, чтобы все происходящее в итоге оказалась самой большой трудностью в жизни всех людей. Поклонники поддержали любимицу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Такое не забывается.#взонериска

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

15 Июн 2020 в 12:54 PDT

«Вы лучшая! Рискуете своим здоровьем, чтобы радовать прекрасным видом любимых поклонников», «Правильно, даже в карантин нужно быть самой красивой», «Молодец, Алла Борисовна – самая офигенная».

В числе комментаторов оказался и . Он был немногословным и просто оставил смайлик в виде сердца.

Кстати, мастера, трудившиеся над прической Пугачевой, смеялись, что им приходится творить, организовывая подпольные парикмахерские.

yt_ss_button