Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Все одинаковые, а вы – другая»: дочь Маши Распутиной произвела фурор в сети

Маша Захарова унаследовала эффектную внешность от своей знаменитой мамы
«Все одинаковые, а вы – другая»: дочь Маши Распутиной произвела фурор в сети
Фото: КиноафишаКиноафиша
Некоторое время назад появилась информация о том, что младшая дочь Маши Распутиной пропала и несколько дней не выходила на связь. Тогда певица публично объяснила подруге, которая разыскивала ее дочь, что с ней все в порядке, она дома и, скорее всего, просто не хочет общаться с этой девушкой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
summer scent
Публикация от Zakharova M (@_zakharova_m)
10 Июн 2020 в 2:22 PDT
На самом деле Маша-младшая ведет закрытый образ жизни, редко делится собственными снимками в социальных сетях и почти ничего о себе не рассказывает.
Однако недавно опубликовала свой снимок в личном микроблоге с прогулки у Патриарших прудов и продемонстрировала свои яркие внешние данные. По мнению пользователей, стройная шатенка с длинными ногами унаследовала эффектную внешность от знаменитой мамы.
«Все одинаковые, а вы — другая! Такая красотка», «Потрясающая натуральная красота», «Вот это внешность! Восхитительная девушка», — комментируют фото Маши ее подписчики.
Известно, что 19-летняя Мария Захарова учится в и в будущем будет специалистом по связям с общественностью. Распутина гордится дочкой и довольна тем, что она не пошла по ее стопам.
«Дочь выбрала журналистику. Девочка у нас бойкая, красивая. Есть в кого!» — говорит муж артистки бизнесмен .
Посмотреть эту публикацию в Instagram
“He chose the sweetest words to get her heart , and the most poisonous to break it”.
Публикация от Zakharova M (@_zakharova_m)
25 Май 2020 в 8:23 PDT
Стоит отметить, что от предыдущего брака с у Маши Распутиной есть дочь Лидия, которая предпочла остаться с отцом. Мать и дочь долго не общались, и Распутина признавалась, что отношения с Лидией для нее тяжелый крест, который дал Господь.
«Лида мне большую боль причинила. Разбила мое сердце. Все были в недоумении, как ты могла так легко уйти от своей мамы. Мне младшая дочка говорила: "Зачем, мама, она столько сделала печали в твоей жизни. Не общайся с ней!". Я ей на это сказала: "Станешь мамой — все поймешь". Главное, что она поняла, что была неправа, и восстановила свое здоровье», – рассказала Маша Распутина.