Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Число умерших пациентов с COVID-19 в Ивановской области выросло до 32

ВОРОНЕЖ, 18 июн - РИА Новости. Число умерших пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией в Ивановской области выросло до 32, выздоровели более 1,7 тысячи человек, сообщило в четверг правительство региона.
Число умерших пациентов с COVID-19 в Ивановской области выросло до 32
Фото: РИА НовостиРИА Новости
По состоянию на 18 июня, в Ивановской области зарегистрированы 3685 случаев заражения коронавирусом, за сутки поставлено 83 диагноза.
"Из новых диагнозов 67 человек обследованы с ОРВИ и пневмониями, по контакту с ранее заболевшими – 15 человек, и один человек прибыл из Москвы. Ожидаются результаты по 3954 тестам, из них 1452 взяты за последние сутки", - сообщают областные власти.
В стационаре на данный момент находятся 814 человек, в том числе на койках с кислородом – 214 пациентов, на аппаратах ИВЛ – 14 пациентов.
"За сутки выписаны 80 человек. Суммарно к настоящему моменту в Ивановской области выздоровели 1756 пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирус", - говорится в сообщении.
Число летальных случаев среди пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией выросло в регионе до 32.
"Информация по одному из них подтверждена за последние сутки. Это пациент 81 года из Шуи. Как и во всех предыдущих случаях, у него были тяжелые сопутствующие патологии", - сообщает облправительство.
Население Ивановской области, по данным на 2020 год, составляет 997 тысяч человек.
Актуальную информацию о ситуации с COVID-19 в России и мире можно найти на портале стопкоронавирус.рф.