Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Как идет форма! Богиня»: Климова запечатлелась на съемочной площадке «По законам военного времени»

Поклонники вновь могут видеть свою любимицу в сериале «По законам военного времени». Третий сезон теленовеллы стартовал на Первом канале 15 июня.

«Как идет форма! Богиня»: Климова запечатлелась на съемочной площадке «По законам военного времени»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Приехали»: Костенко с детьми переехала к Тарасову в КазаньФутболист поделился радостным известием с поклонниками.

Специально для тех, кто упустил этот важный для киноманов момент актриса обнародовала селфи, которое она сделала на съемочной площадке картины. Фотография любимицы произвела глубокое впечатление на публику, многие с радостью восприняли известие о запуске нового сезона, а кое-кто был в очередной раз очарован внешностью звезды.

«Как идет военная форма! Богиня!», «Глаза – в аккурат под цвет формы. Просто сияют», «Нельзя быть такой красивой!» - прокомментировали селфи Климовой фолловеры. Напомним, во время самоизоляции звезда жила в своем загородном доме с детьми, активно занимаясь огородом и домашнем хозяйством, делая лишь редкие выезды на телепередачи. Тем не менее, актриса не скрывала, что сильно тоскует по работе в кино и театру.