46-летняя звезда «Охотников за привидениями» стала мамой близнецов

прославилась, благодаря участию в популярном американском скетч-шоу Saturday Night Live. А в большом кино известна своими ролями в ремейке «Охотников за привидениями», «Невероятной жизни Уолтера Митти» и трилогией «Гадкий я», в которой она озвучила одну из главных героинь.
46-летняя звезда «Охотников за привидениями» стала мамой близнецов
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Кристен Уиг Global Look Press
Кристен Уиг Global Look Press
Кристен Уиг Global Look Press
Кристен Уиг Global Look Press
Кристен Уиг Global Look Press
Кристен Уиг Global Look Press
Кристен Уиг Global Look Press
Кристен Уиг Global Look Press
От вызывающего гипюра до образа вареного рака: модные провалы звезд в феврале
Актриса впервые стала мамой — у нее родились близнецы. Отцом детей стал жених звезды, актер Ави Ротман, с которым она встречается уже 4 года, а в 2019 году пара объявила о своей помолвке. Звездные родители воспользовались услугами суррогатной матери, как сообщает издание Us Weekly. Сами Кристен и Ави пока отказываются раскрывать подробности рождения своих наследников и не называют прессе имена малышей.
Кристен Уиг
Уиг, которая готовится оформить отношения с Ротманом, уже была замужем. С 2005 по 2009 год она состояла в браке с актером Хейсом Харгровом. После расставания Кристен призналась в беседе с журналистами, что отныне к идее брака относится скептически.
«Я, вероятно, никогда не выйду замуж (снова); это не то, чего бы я хотела. Я думаю, что женщины оказывают давление друг на друга в этом вопросе, и, может быть, даже большее, чем общество в принципе, если ты единственная девушка на свадьбе, ты знаешь, что кто-то точно спросит тебя, когда ты собираешься замуж», — рассказывала Уиг.
Остается только предположить, что роман с Ротманом заставил актрису изменить свое отношение к браку. В этом году на большом экране актрису можно будет увидеть в картине «Чудо-женщина: 1984», в которой она исполнила одну из главных ролей вместе с .
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, Paul Fenton, Hubert Boesl,Daziram, MediaPunch/face to face, MediaPunch/face to face,Hubert Boesl/Global Look Press