Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Юрий Титов из четвертой «Фабрики звезд» похвастался мускулистым телом

Музыкант , который стал известен благодаря четвертой «Фабрике звезд», в Instagram опубликовал свежий снимок. На фотографии музыкант сидит за барабанной установкой. При этом он похвастался своим мускулистым телом. Надо сказать, что певец с годами сильно изменился. Он возмужал и окреп. Поклонники с трудом сегодня узнают в нем того юного Юру Титова, который на всю страну распевал свой главный хит «Понарошку».

Юрий Титов из четвертой «Фабрики звезд» похвастался мускулистым телом
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Я в этот прекрасный, солнечный, жаркий день на работе. А вы?» - задал вопрос музыкант своим подписчикам.

Отметим, что в свое время Юрий Титов был очень любвеобилен. На четвертой «Фабрике звезд» он открыто выражал симпатию к Ирине Дубцовой, которая в итоге одержала победу. Правда, Титову она взаимностью тогда не ответила.

После Титов закрутил роман с , еще одной из участниц. Интересно, что родители девушки были настолько против ее отношений с Титовым, что даже забрали с проекта.

больше по теме пять раз безуспешно пытался попасть на «Фабрику звезд»Лишь с шестой попытки музыкант был принят на проект.

Если говорить о сегодняшнем дне, то Титов не женат. В его соцсетях мелькают девушки, но насколько он с ними в серьезных отношениях неизвестно.