Лолита Милявская рассказала о причинах обиды на Пугачеву

56-летняя певица раскрыла причины своей обиды на . По словам экс-супруги Александра Цекало, раньше она слышала от Примадонны исключительно критику, что, разумеется, выводило исполнительницу из себя, особенно в самом начале карьеры. Впрочем, как признается Лолита, именно критика со стороны Аллы Борисовны позволила ей вырасти в профессиональном плане.
Лолита Милявская рассказала о причинах обиды на Пугачеву
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«Она меня никогда не хвалила. Вот сейчас я от нее иногда слышу какие-то добрые слова, причем каждое — на вес золота. Очень коротко и безо всяких рассуждений. Люлей она мне давала на протяжении жизни за разные творческие вещи. Я всегда ее слушала и была благодарна. Один раз обиделась, но это было в начале карьеры. Мне казалось, это очень резко, так нельзя, а теперь понимаю — вот от кого я научилась», — сообщила певица.
По словам Лолиты, Алла Борисовна в принципе всегда очень сдержана на похвалы, и даже сейчас максимум, что от нее можно услышать — это фраза «Ну, вот теперь мне нравится». Впрочем, как отмечают поклонники, в последние годы характер Пугачевой стал меняться, она стала значительно менее резким человеком.
18+