Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Арарат Кещян поделился забавным снимком с родным братом

И рассмешил поклонников.

Арарат Кещян поделился забавным снимком с родным братом
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Комедийный актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН , звезда ситкома «Универ» Арарат решил поделиться в личном блоге забавным снимком с родным братом. Многие подписчики сразу же узнали его. Ашот Кещян тоже выступал за команду КВН РУДН, снимался в «Универе» и участвовал в других телевизионных проектах. Правда, многие думали, что артисты просто друзья, а не родные люди. Арарат младше брата всего на один год.

И почему нас мама зайчиками не называет?! ️

— с юмором подписал фото актер.

« Смешно, зайчики », «Потому что вы Орлики)», «Потому что на коршунов похожи!)», «Блин, вы правда братья?», «Ребята, вы лучшие », « Очень похожи. Зайчики », « ️ Маме за вас спасибо. Солнышки, хоть и взрослые уже мужчины))», «Никогда бы не подумала, что вы родные братья», «Бородатые зайчики! », « Классные», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Арарат Кещян с 2013 года женат во второй раз, его избранница — бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась осенью 2017 года. Актер очень трепетно относится к семье.

Фото: Instagram @araratkeshchyan