Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезды-ровесники: советские кумиры против современных

Говорят, раньше все было лучше: еда вкуснее, трава зеленее, а знаменитости красивее и талантливее. О еде и травах судить не беремся, а вот звезд давайте-ка сравним.
Звезды-ровесники: советские кумиры против современных
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Александр Абдулов и — 25 лет
Коррекция бровей, Instagram-фильтры, прикид и поведение подростка помогают Егору выглядеть моложе — причем лет на 10. Объяснение такого омоложения простое: целевая аудитория Крида — девочки-подростки, которые падки на плохих и «понимающих» парней. Поэтому Егор живет в реалиях этих девочек: поет об их проблемах, носит трендовую одежду и ежесекундно воплощает собой их идеал.
Но в СССР так дела не делались. Мальчики хотели превратиться в мужчин как можно раньше, и мысли об омоложении им даже в голову не приходили. Поэтому Александр Гавриилович блистал на экране в образе привлекательного молодого человека, во внутреннем мире и сложном характере которого тонули советские зрительницы.
Раньше главными были не фантики, но начинка персонажа. Теперь же чем проще и понятнее медийная личность, тем больше у нее масс-фолловеров.
Если мысленно отбросить чудеса косметологии и присмотреться к образам в целом, окажется, что обе звезды выглядят молодо для своих лет. Пусть Ольга и выжимает максимум из природных данных, технологий и бьюти-процедур, естественная красота Барбары все же даст ей фору.
Михаил Сергеевич завоевывал публику с помощью актерского мастерства, фантастического голоса и запоминающихся, но непритязательных аксессуаров вроде шляпы. А Никите Преснякову приходится использовать более радикальные способы, чтобы выделиться из толпы и отделиться от знаменитого отца. Среди этих способов: зеленые волосы, паркур, катание на скейте, рок-музыка и, конечно, блоги в Instagram и YouTube.
Однако Боярский в 29 лет выглядел моложе, чем Пресняков. Вглядитесь в глаза: у Боярского они пышут энтузиазмом и надеждой, а от взгляда Преснякова сквозит меланхолией и разочарованием.
Разумеется, Светлана Ходченкова великолепна в свои 36, но Маргарита Борисовна в том же возрасте просто незаконно красива. На этих фото обе актрисы выглядят на двадцать с хвостиком и, судя по выражению глаз, прекрасно знают о своей привлекательности.
Если бы Лия Меджидовна навсегда осталась в образе Верочки из «Служебного романа», ее посты о комбинаторности, блайзерах, и раскованной пластике пантеры перед прыжком набирали бы тысячи просмотров. Сама актриса тоже знает толк в моде, молодости, умеет посмеяться над собой и другими и до сих пор сохраняет неиссякаемый запас обаяния и магнетизма.
Марине Александровой тоже не чужда ребячливость и жизнелюбие — Instagram-блог актрисы пестрит шаловливыми улыбками и детской непосредственностью. Возможно, способность как можно дольше оставаться ребенком и правда помогает отсрочить старость. Что думаете?
Посмотрите на других звезд-одногодок:
Худышки против пышек
Российские мужчины против женщин
Российские знаменитости против иностранных