Косплеер обвинила Zyori в сексуальных домогательствах

Косплеер Аshnichrist пожаловалась на сексуальные домогательства со стороны комментатора Dota 2 Эндрю Zyori Кэмпбелла. Она поделилась историей в Twitlonger.
Аshnichrist рассказала, что Кэмпбелл пригласил её посетить The Summit, который проводят в доме-студии Beyond The Summit. После афтепати они спали в одной кровати. По её словам, между ними ничего не было. Однако на утро Zyori попросил её разрешения рассказать друзьям, что они переспали. Она согласилась, так как ощущала чувство долга перед ним за приглашение на турнир.
Затем Zyori пригласил Аshnichrist на рождество в дом BTS. По её словам, она знала, что комментатор захочет заняться с ней сексом, но всё равно приняла приглашение. Несмотря на то, что у неё были месячные, Аshnichrist согласилась на половой контакт с Zyori, так как всё равно считала, что должна ему.
Аshnichrist | Источник: YouTube
Косплеер отметила, что держала эту историю в тайне, так как на следующий день Zyori прислал ей фото окровавленного постельного белья. Она боялась, что он покажет снимок другим, из-за чего она умрёт от стыда. Аshnichrist рассказала, что у неё есть и другие подобные истории, однако сейчас она не будет их раскрывать. Но, может быть, она сделает это позже, когда наберётся смелости.
В конце письма косплеер отметила, что не ждёт никакой реакции Zyori на это письмо, будь то извинения или оправдания. Она подчеркнула, что больше не является членом сообщества Dota 2, и её не волнует, как сложится дальнейшая карьера комментатора.
18+