Как близнецы. 62-летний Дольф Лундгрен женится на 24-летней копии дочери

Дольф и его молодая жена/ Инстаграм актера Как близнецы. 62-летний женится на 24-летней копии дочери Избранница звезды боевиков, фитнес-тренер из Лос-Анджелеса Эмма Крокдал моложе мужа на 38 лет!
Как близнецы. 62-летний Дольф Лундгрен женится на 24-летней копии дочери
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek
«Ущипните меня!» — так подписала снимок в своем Инстаграме инструктор по фитнесу из Лос-Анджелеса 24-летняя Эмма Крокдал. На фото — она в компании звезды боевиков, 62-летнего Дольфа Лундгрена («Рокки», «Универсальный солдат»), который сделал ей предложение руки и сердца. Такой же снимок появился и в соцсетях актера. Так что один из самых завидных холостяков Голливуда вскоре будет добровольно окольцован.
View this post on Instagram
These streets will make you feel brand new #newyork A post shared by Emma Krokdal (@emmakrokdal) on Oct 14, 2019 at 2:38pm PDT
Фолловеры Лундгрена, правда, сначала не поняли (или сделали вид?), что это именно Дольф собирается жениться, ведь его избранница — практически точная копия старшей дочери Лундгрена Иды. Той тоже 24 года.
«Твоя дочь обручилась? Поздравляю, Дольф», — потроллил актера один из подписчиков.
Ида, старшая дочь Дольфа Лундгрена/ Фото: Инстаграм девушки
Разница в 38 лет не смущает будущих молодоженов. Они познакомились год назад в фитнес-центре и с тех пор практически не расстаются. Официально Эмма и Дольф встречаются с января этого года. Карантин пара тоже проводила в компании друг друга — Эмма постоянно делилась видео совместных тренировок. Дольф тоже их выкладывает.
View this post on Instagram
Let’s stay safe and stay in shape! A post shared by Dolph Lundgren (@dolphlundgren) on Apr 9, 2020 at 7:34am PDT
Одним из первых пару с обручением поздравил друг Лундгрена .
«Поздравляю, мой хороший друг. Ты лучший», — порадовался за приятеля Сталлоне.
Добавим, что Дольф Лундгрен довольно постоянный мужчина. Его первой женой была дизайнер украшений Анетт Квиберг — с ней актер был в официальном браке 17 лет, еще 8 лет они жили вместе. У Анетт И Дольфа две взрослых дочери. Старшая Ида — ей 24 года (копия новой жены) и младшая Грета — ей 19 лет. Развелись Дольф и Анетт уже 9 лет назад, в 2011 году. С тех пор официальной спутницы у актера не было, однако ему приписывали немало романов с голливудскими красавицами. И вот Дольф решил вновь остепениться.
18+