Отец Miyagi осудил жену Мамаева за мат, татуировки и оголенные фотосессии

Хирург Казбек Кудзаев, который является отцом известного российского рэпера Miyagi, осудил , жену футболиста «Ростова» , за мат, татуировки и оголенные фотосессии.
— В инстаграме вы подписаны на Алану Мамаеву. — Я с ней общался. Она осетинка. Мы с ее мамой в одно время учились в ВУЗах. Она — в университете, я — в мединституте. Мама Аланы танцевала в ансамбле своего ВУЗа, я — в ансамбле своего. Случилась одна ситуация, когда одной девушке стаканом лицо изрезали, и Мамаева ей помогала. Я консультировал, как правильно ее реабилитировать. Иногда она присылает мне тяжелые случаи, я даю какие-то советы. Просила, чтобы я ей дал интервью. Я отказался.
— Почему?— Я не считаю правильным не медику давать профессиональные интервью. Мы в нормальных отношениях. Когда ее муж попал под следствие, я ее морально поддерживал. Были советы сохранить семью. Она мне говорила многие вещи не для публики.
— А вы защищали или ругали Мамаева и Кокорина?— Это тоже элемент звездной болезни. Если ты, находясь где-то, знаешь что ты публичная личность, ты должен быть образцом поведения. Это касается и Мамаева, и Джигурды, и Ефремова. Я и Азамату говорил: «Ты стал кумиром миллионов. Куда ты взглядом покажешь, туда миллионы и кинутся». Это колоссальная ответственность. И еще я ему говорил, чтобы он не пропагандировал плохие вещи.
— Вы сказали, что у Хабиба видна аланская кровь. А у Мамаевой она видна?— Да. Во–первых, она красивая девушка. Во–вторых, умная. Но замечания с моей стороны были. Я не люблю, когда человек матерится. Тем более женщина. Есть рамки дозволенной речи. Я иногда еще замечание делаю: «Как ты этим ртом еще есть садишься? Столько грязи!»
— Но у неё татуировки, оголенные фотосессии. Это немного не по кавказским традициям.— Да, это мне не нравится. Этого не поддерживаю. Но это ее личное дело. Но я бы не хотел, чтобы моя внучка вела себя так, — сказал Кудзаев в интервью, опубликованном на канале журналиста Анара Ибрагимова в «Яндекс.Дзене».
18+