Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Илья Брызгалов: «Переживаю за людей в России. Хочется, чтобы их жизнь улучшалась»

– То, что вы делаете, высказываясь о положении дел в России-матушке, называется фрондой. Так же критически отзывается наш молодой соратник . Но вы настраиваете против себя огромную часть в том числе респектабельной публики. Хотя понятно, что вы носитель своего взгляда на все в мире. Не кажется ли вам, что выбери вы подхалимскую, подобострастную позицию, как делают девять из десяти наших соотечественников, живущих даже в Майами, вы бы, например, устроили себе плацдарм для возможной работы в России? Не жалеете ли вы, когда говорите все, что думаете? И может ли человек, живущий 10 месяцев в году на Земле Обетованной, критиковать страну, которая его породила?
Илья Брызгалов: «Переживаю за людей в России. Хочется, чтобы их жизнь улучшалась»
Фото: Sports.ruSports.ru
– Я интересуюсь тем, что происходит в России. Там живут мои мама и папа, мои друзья. Я общаюсь с ними, получаю информацию, что происходит на самом деле. Просматриваю разные новости. Каждый год приезжаю в Россию на два месяца, и мне хватает этого времени, чтобы оценить ситуацию.
Видео дня
Когда меня спрашивают, я высказываю свое мнение. У меня обостренное чувство справедливости. Я переживаю за людей, живущих в России. Хочется, чтобы их жизнь улучшалась.
И мне противна сама мысль о подхалимаже, лизоблюдстве, приспособленчестве. Это так унизительно и позорно! Я никогда себе в жизни этого не позволю. Это растаптывает человеческое достоинство. Чтобы ради денег, преференций, контрактов ты будешь говорить не то, что думаешь... Пресмыкаться, целовать эти ботинки. Никакие деньги и чины меня на это не сподвигнут.
А правду говорить легко и приятно! Да и какая разница, что обо мне думают люди? Для всех не будешь мил. Кто-то тебя поддержит, разделит точку зрения. А кто-то – нет.
Прежде всего нужно быть самим собой. Не заключать черные сделки со своей душой. Тогда ты будешь жить в мире и гармонии, – сказал .
Илья Брызгалов: «Россия вернулась в 1917 год. Как царь скажет, так и будет»
Панарин о счастье всех жителей России: «Некоторые считают, что это достижимо при нынешней системе, а я – нет»
Брызгалова считают чудиком из космоса. На самом деле он топ-вратарь, которого не поняли