Плюс-сайз-модель провела тренировку в облегающем наряде и восхитила поклонников

Популярная американская плюс-сайз-модель и активистка бодипозитива Эшли Грэм опубликовала видео своей тренировки, на котором она запечатлена в облегающем наряде, и порадовала подписчиков. Ролик появился в ее Instagram-аккаунте.
Плюс-сайз-модель провела тренировку в облегающем наряде и восхитила поклонников
Фото: Lenta.ruLenta.ru
На размещенных кадрах 32-летняя знаменитость выполняет упражнения во дворе собственного дома, повторяя их за звездным персональным тренером Кирой Стоукс (Kira Stokes). Грэм проводит тренировку в спортивном бюстгальтере и обтягивающих лосинах с завышенной талией, которые оформлены прозрачными вставками.
Отмечается, что получасовая тренировка была опубликована в знак поддержки благотворительной организации Urban Arts, которая помогает американским студентам и школьникам приобрести нужное оборудование для удаленного обучения во время пандемии.
«Спасибо всем, кто вступил в наше сообщество и пожертвовал какую-либо сумму», — подписала публикацию модель. Поклонники восхитились ее внешним видом. «Ты просто прекрасна! Обожаю наблюдать за всем, что ты делаешь», «Ты выглядишь замечательно», «Ты красивая женщина и лучшая мама», «Вау, какая ты красотка!» — комментировала фанаты.
19 июня Эшли Грэм показала подписчикам выбитый зуб и рассмешила их. На видео она сначала прикрывает рот рукой, а в конце демонстрирует отколотый зуб. Оказалось, что активистка попыталась откусить замороженное печенье, которое приготовила ее мать.
18+