Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Максим Галкин поделился архивными снимками своего отца

И рассказал о волевом характере родного человека.

Максим Галкин поделился архивными снимками своего отца
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известный телеведущий появился на свет в семье военного. Его отец дослужился до почетного звания генерал-полковника. отвечал за все танкостроение и автомобилестроение в советской, а потом и российской армии. Телеведущий очень гордится своим папой. На этот раз шоумен решил показать поклонникам архивные фото родного человека и рассказать о его волевом характере.

В это воскресенье отмечали День Отца, а я проморгал. Только сегодня добрался до фоток. Папу вспоминаю часто и без всяких праздников. Вкратце. Отец был эталоном русского офицера, не только для меня, а для тысяч военных, которые его знали, уважали и любили. В армии его помнят до сих пор. Галкин Александр Александрович - это ориентир для многих, кто выбрал службу,

— отметил Максим Галкин

«Он прошёл огромный путь от простого пацана из очень бедной деревенской семьи из уральской глубинки до генерала-полковника, который отвечал в СССР и затем в России за всё танкостроение и военное автомобилестроение и их развитие и обеспечение этой техникой нашей армии. Талантливый инженер, академик, он стал автором научных трудов и изобретений в области технического обеспечения, войсковой эксплуатации и боевого применения бронетанковой техники, в том числе танка Т-80У, за что получил Государственную Премию. (Разные фото в карусели) Ну и, конечно, прекрасный отец для меня и брата, душа компании, спортсмен, футболист и талантливый рассказчик. Папа, помню, люблю! Спасибо тебе!» — с гордостью рассказал Максим Галкин.

К сожалению, отец юмориста ушел из жизни еще в 2002 году. Александру Александровичу Галкину было всего 66 лет. И он не успел увидеть своих внуков.

Напомним, что Максим Галкин женат на . Они сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото: @maxgalkinru