«Кухня на районе» запустила собственный онлайн-журнал про еду
Служба доставки еды «Кухня на районе» запустила собственное интернет-издание «Как есть» на гастрономическую тематику. Его издателем стала экс-редактор журнала «Афиша.Еда» Наталия Грибуля. Как пишет «Коммерсантъ», журнал не будет рассказывать о ресторанах и кафе. Материалы издания будут посвящены тому, как «есть интересную еду, тратя на это минимум сил и времени». В «Кухне на районе» журнал называют бизнес-единицей сервиса. Медиа ориентируется на жителей больших городов, которые часто готовят дома; их возраст – от 20 до 35 лет. В «Как есть» появятся коммерческие материалы – спецпроекты, партнерские интеграции и другие форматы. «Кухня на районе» - сервис доставки еды собственного приготовления, который в 2017 году запустили выходцы из «Рокетбанка». В марте 30% компании, владеющей сервисом, получил «О2О Холдинг» - совместное предприятие Сбербанка и Mail.ru Group.