Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Рекреационный проект от DDB Russia: попытка восстановить душевное равновесие рекламистов

Последние несколько месяцев креативщики, менеджеры, стратеги, продюсеры, клиенты – все работали в более стрессовых условиях, чем обычно. Агентство DDB Russia представило рекреационный проект «Рекламная пауза». Он направлен на восстановление душевного равновесия работников индустрии и представляет собой серию поддерживающих коротких мантр и медитаций, разделенных по категориям.
Рекреационный проект от DDB Russia: попытка восстановить душевное равновесие рекламистов
Фото: Sostav.ruSostav.ru
Снимать стресс и слушать мантры можно как в перерывах в работе, так и перед сном.
Чтобы удостовериться в необходимости подобной терапии, DDB Russia разработало короткий тест.
За последние пару месяцев вы:
Просмотрели столько курсов саморазвития, что можете вести их сами.Научились говорить бодрым голосом на созвоне, хотя проснулись минуту назад.Предсказываете новости дня, потому что там всегда всё плохо.Изучили каждый угол в доме и осознали, что нужен ремонт, на который денег нет.Забыли, что такое выходные.Устали шутить на презентациях, ведь время-то совсем не смешное.Произносите фразу «что-то со связью» чаще пяти раз в день.Произносите фразу «кто-то отвалился» чаще десяти раз в день. У вас появились счастливые трусы для созвонов.У вас есть место в доме, где хороший фон и не разбросаны вещи. Если вы утвердительно ответили хоть на один вопрос, вам точно нужна рекламная пауза.
Состав творческой группы:
DDB Russia
Креативные директора: Заур Фардзинов, Арсен Токаев Арт-директор: Иван Камышев Копирайтер: Дизайнер: Моушен-дизайнер: Продюсер: Ольга Пугина Дикторы: Алена Комолова, Максим Маслов, Мария Маркова Звукорежиссер: Дмитрий Сахаров