Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Змеиный принт и небрежный пучок: Арзамасова поразила подписчиков новым снимком в купальнике

Девушка продолжает радовать поклонников летними фото.
Змеиный принт и небрежный пучок: Арзамасова поразила подписчиков новым снимком в купальнике
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Лиза Арзамасова Instagram / @liza_arzamasova
Instagram / @liza_arzamasova
Instagram / @liza_arzamasova
Актриса, запомнившаяся широкому зрителю по образу девочки-эрудита с неизменными косичками и очками, сейчас ведет Instagram-блог, рассказывая о своем досуге и работе в театре и кино.
Сегодня волну восхищенных комментариев вызвал снимок, на котором Лиза Арзамасова позирует лежа на песке ночного пляжа в сексуальном купальнике со змеиным принтом и открытой спиной. Длинные волосы Лиза предпочла убрать в небрежный пучок.
«Лето обещает быть жарким»: Лиза Арзамасова показала стройную фигуру в купальнике
Нежность и изящество актрисы тронули поклонников, оставивших в комментариях слова поддержки и восхищения. «Вы очаровательны, Лизочка, что я еще могу сказать. Вы уже возможно открыли купальный сезон и это было бы великолепно в такую отличную погоду. Отличного Вам настроения и неги!», «Лиза, вы невероятная!», «Очаровательная русалочка» — пишут Лизе фолловеры.
Напомним, что недавно актриса высказала свое мнение по поводу фотографий в купальниках, из-за которых медийную личность могут осудить. Актриса призналась, что не выкладывала подобные фотографии из-за давления общественного мнения. Судя по всему, теперь ее ничего не останавливает от того, чтобы делиться летними кадрами с поклонниками.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram / @liza_arzamasova