Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Шикарная женщина»: певица Ханна полностью обнажилась в ванной

Девушка знает, как привлечь к себе всеобщее внимание.
«Шикарная женщина»: певица Ханна полностью обнажилась в ванной
Фото: КиноафишаКиноафиша
Не так давно Ханна опубликовала в своем Instagram снимок, на котором показалась обнаженной, прикрыв бюст пионами. Теперь певица пошла дальше и выложила новое фото. (настоящее имя звезды) расположилась на ванной, забросила ногу на ногу и прикрылась газетой. Так, девушка привлекла внимание к своей идеальной фигуре, а под фотографией написала 11 правил, которые помогают сделать тело стройным и подтянутым.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ханна (@offi_hanna)
25 Июн 2020 в 3:22 PDT
Первое, что отмечает Ханна, – нужно питаться пять раз в день и принимать еду каждые три часа. Далее важно соблюдать количество принимаемой пищи (не более 300 гр). Лучше всего для этого подойдут блюдца, в которых не помещается много еды.
Далее, отметила звезда, не нужно увеличивать порцию, если вы пропустили хотя бы один прием пищи. Важно понимать, что углеводы и любые другие высококалорийные продукты следует есть в начале дня. В таком случае ничего не уйдет в жир.
Ханна подробно расписала всю схему питания: на завтрак и ланч – только сложные углеводы, на обед и полдник – различные овощи, белок и клетчатка, а на ужин – желательно белок. С перекусами все несложно: это могут быть орехи, но в малых количествах, так как они очень калорийны.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ханна (@offi_hanna)
22 Июн 2020 в 5:45 PDT
Певица также посоветовала выпивать около двух литров воды в день и даже написала, как рассчитать нужное каждому человеку количество.
Возможно, многие поклонники и приняли советы звезды, но большинство из них обратило внимание на шикарную фотографию Ханны. Конечно, фолловеры написали знаменитости множество комплиментов.