Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Русской жене Луиза Адриану желают смерти

22-летняя Катя Дорожко призналась, что каждый день получает письма и сообщения в Интернете, где бразильцы желают ей смерти, обещают найти и избить.

Русской жене Луиза Адриану желают смерти
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

- Они хотят, чтобы я и мои родители заболели, шлют мне проклятия, - рассказала жена Луиза Адриану. - А все из-за того, что я, белая женщина, вышла замуж за чернокожего. Мне повезло, потому что у меня стальные нервы. Я перестала обращать на это внимание. Но все равно неприятно. Прямо какой-то расизм по отношению к белым.

Кажется, Катя чего-то не понимает. Когда Луиз приехал в Москву играть за «Спартак», он был женатым человеком, отцом троих детей. Но охотницу за большими деньгами (Адриану получал в «Спартаке» около 3 млн евро в год) это ничуть не смутило. Она разбила чужую семью и даже гордилась этим.

Чуть раньше Дорожко пыталась закадрить другого футболиста - . Однако Антон с помощью брата Алексея вовремя раскусил ушлую девицу и перестал с ней общаться. Ведь он узнал, что Дорожко видели в Монако в клубе Twiga с полузащитником . Тогда настырная Екатерина, уроженка Петрозаводска, переключилась на чернокожего Луиза Адриану.

Бразильцы не сомневаются, что Дорожко вышла замуж за тугой кошелек. Катя добилась того, чего хотела. Теперь поздно роптать.