Мамины дочки: Сафина вышла на прогулку в мини-шортах, а Микелла — в рубашке оверсайз

Алсу не скрывает: ее муж крайне редко соглашается позировать с ней на совместных фото. Бизнесмен не любит фотографироваться и избегает всякой публичности. При этом избранник поп-дивы понимает, что его супруга с юных лет была связана с миром шоу-бизнеса, и ей необходимо вести личный микроблог для того, чтобы поддерживать связь с поклонниками.
Мамины дочки: Сафина вышла на прогулку в мини-шортах, а Микелла — в рубашке оверсайз
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Еще 27 июня певица отметила день рождения. Алсу исполнилось 37 лет. По этому случаю артистка поделилась свежими снимками, на которых они позировала вместе с дочерьми. Свой уикенд знаменитость провела с семьей. На прогулку со звездной мамой тринадцатилетняя Сафина отправилась в топе с открытыми плечами и трендовых мини-шортах с высокой посадкой. А одиннадцатилетняя Микелла облачилась в джинсы и рубашку оверсайз. В беседе с корреспондентом Teleprogramma.pro имидж-стилист говорила о том, что вещи из денима окажутся на пике популярности в сезоне весна/лето 2020 года. И в особенности шорты с завышенной талией.
больше по теме Стиль монохром: Алсу пополнила гардероб газовым платьем с бисером и рукавами-буфамиРанее похвалил 36-летнюю певицу за тонкий вкус и элегантность.
Старшая дочка певицы Сафина позировала в модных шортах, а младшая Микелла - в рубашке оверсайз (Фото: Instagram.com/alsou_a)
В одном из интервью Алсу призналась, что их с Яном старшая дочка растет спокойной, рассудительной и в меру скромной. А вот Микелла, как говорит певица, полная противоположность сестры - в их семье она маленькая звездочка. Девочке нравится привлекать к себе внимание, петь, танцевать и совершенствовать музыкальный талант. Так, к примеру младшая дочка поп-дивы научилась играть на укулеле.
Алсу не стала запрещать наследнице участвовать в вокальном проекте «Голос. Дети» на Первом канале. Микелла не только прошла этап слепых прослушиваний, но и попала в команду к украинской исполнительнице . Дочке певицы удалось дойти до финала. Супруга Яна Абрамова не сомневалась в том, что их Микелла сможет понравится телезрителям. Талантом девочки восхищался и композитор . Так, музыкант хвалил дочку Алсу за чистый вокал и красивое интонирование.
18+