Sfera Food Market: как жить пищевке после пандемии?
Новый проект от Издательского дома «Сфера» — онлайн-журнал Sfera Food Market — выходит во второй раз. Одновременно со снятием карантина. А значит, самое время спросить экспертов: какой будет пищевая отрасль после пандемии? Почему специалисты прогнозируют ухудшение качества продуктов питания, как теперь будут кормить школьников и сколько кафе и ресторанов переживут кризис — читайте в материале «Футурологи от пищевки». Пришло время обратить внимание на альтернативные продукты. Снек из сушеной личинки вместо чипсов? За протеином из насекомых — будущее, считает Акрам Талибов из компании «Экобелок». Об органической продукции рассказывает генеральный директор агрохолдинга «АгриВолга» Елена Яшаева. Эксперт по инновациям в ритейле Борис Агатов рассказывает, как компьютерные игры повлияют на пищевую индустрию в материале «Оцифруйте своего потребителя!». Станут ли роботы полноценной заменой человека на производстве — размышляет Игорь Князев из компании «Фруктонад Групп», российского интегратора промышленных роботов. Маркетолог Елена Пономарева рассматривает актуальные тренды и дает практические советы в рубрике «Маркетинг». Стала ли пандемия глотком свежего воздуха для экологии и что делать с избыточной упаковкой от продуктов питания в доставке? Своими размышлениями делятся экоактивисты. Вместе с психологом Натальей Трасковской изучаем трансформацию пищевого поведения потребителя в инфографике «Едим дома: как изменились наши пищевые привычки?». Sfera Food Market: так о пищевке не рассказывал никто!