С кем встречаются знаменитые вдовы

С кем встречаются знаменитые вдовы
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
О взаимной симпатии Марины и было известно давно – они вместе играли в «Табакерке», и на светских тусовках выглядели настоящей парой (и это несмотря на то, что оба были несвободны). Сейчас разговоры о том, что они все-таки вместе, возобновились, хотя, напомним: Андрей Смоляков в гражданском браке с дизайнером Дарьей Разумихиной.
Семейная жизнь и Дарьи Михайловой не была простой: ни для кого не секрет, что Владислав злоупотреблял спиртным, и был не особенно верен. Поэтому кто может осуждать Дашу за то, что спустя несколько лет после смерти мужа она стала встречаться с другим мужчиной? Все, что нам о нем известно – это то, что ее избранник – бизнесмен, живет в Германии, и, видимо, очень ее любит и ценит.
Много лет Наталья Рогожкина, вдова актера , не позволяла себе увлечься кем-то еще – и это при том, что их с Паниным брак был далек от идеального, и последний год жизни Андрея они жили по-отдельности. Близкие, впрочем, подозревали, что друг и директор Андрея Панина, Геннадий Русин, испытывает к ней больше чем дружеские чувства. Он помогал ей с детьми, сопровождал на светских мероприятиях И хотя оба они до сих пор отрицают серьезность отношений, мы верим, что все именно так.
Селин Дион
Первый муж Селин Дион, Рене Анжелил, был на 26 лет ее старше, поэтому неудивительно, что певица решила «сравнять счет»: ее нынешний избранник на 16 лет моложе. Пепе Муньосу 34 года, и он встречается со звездой уже почти три года, но лишь совсем недавно их роман перешел в разряд «официального». Пепе – танцор и художник, он входит в «команду Селин», и сопровождает ее абсолютно везде.
Трагическая смерть Хита Леджера полностью изменила жизнь Мишель: теперь она официально считалась вдовой гения, и никому особенно не было дела до того, что «гений» был наркоманом и бабником. Мишель – сильная женщина, она справилась, и сейчас идет уже не на второй, а на третий заход: после неудачного брака с музыкантом Филом Эвлерумом, уже снова вышла замуж за режиссера .
18+