Бары и рестораны Москвы: куда сходить после карантина

Морская Seafood-бар «Морская» на Большой Садовой – гастрономический рай для любителей морепродуктов. В меню входит более 50 блюд с креветками, мидиями, гребешками и другими деликатесами. Помимо классических блюд с рыбой, там подают полюбившиеся многим стильные блюда, например, поке боулы. Интерьер ресторана светлый и имеет морскую тематику, и особенно приятно провести там время можно при дневном свете. Sous-Sol Soul-Sol – бельгийский паб на Патриарших прудах. В небольшом полуподвальном помещении очень атмосферно и недорого. Паб представляет несколько видов бельгийского и российского крафтового пива, красного эля и других напитков, которые кому-то, возможно, предстоит попробовать в первый раз. А еще там можно насладиться настоящими бельгийскими вафлями, при этом можно выбрать и сладкие вафли с топпингами как десерт, и солеными со шпинатом, курицей или лососем в качестве полноценного блюда. Академия Академия – уже полюбившаяся многим сеть городских кафе с европейской, паназиатской и русской кухнями. Кафе на Камергерском переулке имеет темный интерьер с неярким освещением, поэтому его считают одним из идеальных мест для деловых встреч и ведения переговоров. И еда тоже не подводит, не важно, пришли вы туда позавтракать, пообедать или даже просто на чай и десерт. Geisha Superman Geisha Superman – новый бар на Патриарших прудах от создателей Keanu и Brother’s Boxing. При создании этого места, они вдохновлялись японской культурой, людьми-роботами, гейшами-суперменами и киборгами-барменами. Сам интерьер выполнен в футуристическом стиле с элементами японской культуре – и даже меню они могут подать на японском языке. По выходным тут проводятся громкие вечеринки, а на буднях можно насладиться роллами, лапшой и поке. А уже с 16 июня при баре открыта летняя веранда. Голова Коктейль-бар «Голова» на Трубной открывает свои двери с шести вечера со среды по субботу. Бар полюбился многим москвичам из-за своих необычных напитков – авторских коктейлей от Николая Волотова, который является одним из владельцев «Головы». По выходным туда приглашают диджеев, которые заполняют бар музыкой, а посетители заполняют танцпол. В небольшом лофтовом помещении бывает сложно протолкнуться даже по будням, но попасть туда действительно стоит – такую атмосферу нужно прочувствовать на личном опыте. Medusa Asian Kitchen Bar Medusa Asian Kitchen Bar – очередной проект Аркадия Новикова вместе с шефом Гленом Баллисом. Ресторан представляет авторскую кухню с нестандартной подачей и стильным интерьером – настоящая находка для тех, кто хочет выставлять еду в инстаграм и при этом сохранять свою эстетику. На открытой кухне готовят все самое лучшее, что может предложить паназиатская кухня, начиная от классических сашими и заканчивая азиатскими бургерами на гриле.

Бары и рестораны Москвы: куда сходить после карантина
© SNCmedia.ru