Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

По стопам дедушки и мамы! Дочери Марии Машковой дебютировали в сериале

Во время карантина, связанного с эпидемией коронавируса, было приостановлено большинство съемок, но решил создать актуальный сериал в популярном формате screen life. Поучаствовали в проекте и дочери актрисы , которая исполняет одну из главных ролей в этом шоу.

По стопам дедушки и мамы! Дочери Марии Машковой дебютировали в сериале
Фото: Eva.ruEva.ru

В начале пандемии коронавируса Мария Машкова оказалась разлученной со своей семьей: муж и дочери актрисы находились в США, а она застряла в Москве, куда приехала на съемки. Вернуться в Америку Марии помогли сотрудники посольства и коллега по цеху . Воссоединившись с семьей, актриса приступила к съемкам в проекте Семена Слепакова «Окаянные дни», снятом в популярном сейчас формате screen life. Действие таких шоу происходит на экране гаджетов, а герои общаются по видеосвязи.

У героини Марии, по замыслу продюсера, должна была быть единственная дочь, то и дело мелькающая в кадре. Играть ее должна была одна из наследниц Марии, Стефания или Александра, но девочки так и не смогли решить, кто же будет играть в кино, поэтому артистка попросила Семена добавить в сценарий обоих детей. К счастью, продюсер согласился. Несколько часов назад серия с участием девочек вышла на веб-платформе, а Мария поспешила поздравить наследниц в микроблоге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) 29 Июн 2020 в 8:41 PDT

«Поздравляю своих дочерей с дебютом! Семен! Спасибо, что принял волевое сценарно-продюсерское решение и у моей героини появилось двое дочерей, а не одна! Ты сохранил дружное детство моих детей! Да и вообще, Семен, спасибо! Большая нежность к тебе!» — написала в микроблоге Мария.

Кроме того, она заметила, что все актеры снимали себя самостоятельно, но с ней работал оператор , ведь, по словам Марии, и она «блатная девушка, как и дети теперь!».