Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Участник омского автоклуба решил подрифтовать по полю пшеницы

Омский предприниматель Иван Величев разместил в своем аккаунте в «Инстаграме» видео, на котором один из автолюбителей гоняет на «Субару» по полю с пшеницей.

Участник омского автоклуба решил подрифтовать по полю пшеницы
Фото: Новый ОмскНовый Омск

На записи заметны еще несколько машин, стоящих на поле. Выяснилось, что таким образом решили повеселиться представители сообщества Subaru Club Omsk.

«Быдло среди нас! Молодцы ребята с Омского субару клуба, покатались на выходных, отдохнули, детям пример показали. Ведь именно, так надо относиться к чужому труду, чужой собственности, к земле, которая нас кормит! И детям, обязательно через собственный пример показать, что я свинья, и ты таким становись» - написал Величев.

Также к посту он приложил скриншот комментария, который оставил в сообществе автолюбителей один из участников покатушек — он написал, что погонял по полям с детьми, и ему было весело.

И тем не менее в Subaru Club Omsk пояснили, что это произошло случайно.

«Собирались ребята по болоту покататься. Катались вокруг леса, но один из них выехал на поле. Потом ему объяснили, что это поле и тут нельзя ездить. После этого ребята уехали оттуда и поехали на болота», - прокомментировал «Омск-Информу» инцидент один из организаторов клуба Александр Аварницын.