Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Вы ни за что не догадаетесь, как сегодня выглядит бойфренд Саманты Джонс из "Секса в большом городе"

Уверены, все поклонники сериала "Секс в большом городе" прекрасно помнят Смита Джеррода — актера-официанта с пшеничной копной кудрей и внешностью австралийского серфера, который сумел завоевать сердце ветреной .

Вы ни за что не догадаетесь, как сегодня выглядит бойфренд Саманты Джонс из "Секса в большом городе"
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

Персонажу удалось почти невозможное: по харизме и сексуальности он оказался равным своей экранной подруге, а его обнаженное фото на постере (этот контракт для него выбила Саманта) фанатки запомнят на всю жизнь.

К сожалению, роль Смита стала самой яркой в послужном списке актерских работ Льюиса: помимо культового Sex and the City, его можно узнать в эпизодах сериалов "Как я встретил вашу маму" и "Доктор Хаус" и в триллере «Кто вы, мистер Брукс?», где партнерами Джейсона по съемочной площадке стали и .

И хотя актер почти не участвует в публичных мероприятиях, на днях он стал гостем утреннего шоу на австралийском Channel Seven. Узнать его оказалось непросто: от фирменных светлых локонов не осталось и следа — им на смену пришли темные волосы, зачесанные назад, небрежная щетина и внушительного размера усы. И все равно отметим, что для 49 лет Джейсон выглядит отлично!