Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На Южном Урале стартует конкурс металлургов «Трудовая династия»

Самый популярный у белых металлургов конкурс стартовал на предприятиях .
На Южном Урале стартует конкурс металлургов «Трудовая династия»
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели
В конкурсе будет принимать участие семья Мелентьевых. Трудовой стаж династии Малентьевых насчитывает 333 года! Мария Мелентьева родилась в Комсомольск-на-Амуре, но вышла замуж и переехала в Челябинск. Вскоре сюда перебралась и ее мама с тремя детьми — Иваном, Михаилом и Анной. Мелентьевы жили в Ленинском районе, поэтому, когда дети подросли, то пошли работать на . Здесь же трудился муж Марии — . Он проработал слесарем-ремонтником 32 года.
В 1957 году двадцатилетним юношей пришел на ЧТПЗ Михаил Мелентьев, в 1958 году — его брат Иван, позже к ним присоединилась и сестра Анна.
Сегодня на ЧТПЗ трудятся трое детей Михаила Васильевича. Сергей — слесарем по контрольно-измерительным приборам и автоматике в инженерном цехе, Евгений — электромонтером в «Энергосетевой компании», Татьяна в ДОЛ «Еланчик». Сын Анны Васильевны Владимир работает электромонтером в цехе 72, дочь Ивана Васильевича Галина 17 лет проработала контролером в цехе технического контроля.
В общей сложности из семьи Малентьевых на предприятии работает 14 человек, совсем недавно сюда устроился самый молодой член семьи Никита Малентьев. Никита — электромонтер. По его мнению, трудовая династия — это здорово, это то, что сплотило их большую семью.
Благодаря участию в конкурсе о Малентьевых узнает большое количество человек — и это будет самой главной победой.