«Божественная пара»: Малинин не постеснялся сняться с женой в «постельной сцене»

известна широкой публике не только как жена народного артиста России , но и как блогер. Супруга музыканта делится секретами своего семейного счастья. Порцию очередной жизненной философии выдала она и на этот раз.
«Божественная пара»: Малинин не постеснялся сняться с женой в «постельной сцене»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Звездный тренд: Рудковская вслед за Высоцкой похвасталась амарантовыми розами на утреннем столеПродюсер украсила трапезу целой корзиной цветов. «Чтобы проснуться в хорошем настроении, стоит позаботиться об этом с вечера», - написала она в Instagram. Любопытно, что свои мысли она украсила весьма интригующим кадром, запечатлевшись с мужем в одной постели.
«Какая вы божественная пара. Умилительно», «Какая классная фотка», «Эмма, Вы – пример для подражания, красивая и очень мудрая!», «Счастье в надежных руках 100%», - пришли в восторг от поста Малининой ее фолловеры.
Малинин не постеснялась сняться с женой в «постельной сцене». Фото: instagram.com/doktoremmamalinina/
Отметим, что звездная чета живет в крепком союзе уже 30 лет. У них есть двое совместных детей – Фрол и Устинья, а также наследник Эммы от предыдущего брака Антон, которого артист усыновил. Супруги воспитывают от него 13-летнего внука Платона.
При этом путь к семейному счастью у певца не был безоблачным. Первая супруга любимца публики Инна Курочкина подарила ему сына Никиту. В этом году она умерла. Вторая жена – звезда 80-х – родила ему дочь Киру, которую воспитала в США с новым мужем . Девушка в последнее время часто мелькает на различных телешоу, требуя от знаменитого отца то признания, то любви, то денег.