Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Не спонсируйте это. PewDiePie рассказал про синтолового качка Кирилла Терешина

Самый популярный ютуб-блогер PewDiePie рассказал про синтолового качка . Русский блогер появился в выпуске о странных кампаниях по сбору средств в интернете. Кирилл делал инъекции самодельного препарата в руки, а теперь собирает деньги, чтобы вернуть все обратно.

Не спонсируйте это. PewDiePie рассказал про синтолового качка Кирилла Терешина
Фото: MemepediaMemepedia

На ютуб-канале PewDiePie 1 июля вышло видео “Не спонсируйте это”. В нем рассказал про разные сомнительные кампании по сбору средств в интернете. Среди героев оказался русский фрик-блогер Кирилл “Руки-базуки” Терешин.

Бодибилдер сделал инъекции масла, чтобы сделать их (бицепсы – прим.) больше. Но теперь он хочет собрать деньги, чтобы сделать их меньше. Он умоляет хирургов из Великобритании уменьшить его бицепсы

ПьюДиПай в шутку сравнил Терешина с Элли из игры The Last Of Us.

Так вот как она сделала это. Вот как она получила эти банки. Я ничего не говорю, это выглядит естественно. Конечно

Кирилл Терешин прославился в 2017 году как синтоловый качок. Парень делал в руки уколы самодельного препарата, чтобы выглядеть как бодибилдеры. Он стал героем множества ток-шоу и завел инстаграм. Кирилл стал примерять на себя женский образ, участвовать в боях с известными интернет-персонажами. Например, с Олегом Монголом.

Интернет-аудитория довольно быстро устала от синтолового качка. Особенно после нескольких фейков об операциях, которые запустил сам Кирилл. Но он до сих пор ведет инстаграм, на который подписаны 370 тысяч человек. И надеется сделать операцию по удалению масла из рук. Несмотря на то, что в программе “Жить здорово” парню объяснили, почему это сделать невозможно.