Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Сати Казанова озвучила сумму гонорара за концерты во время участия в «Фабрике звезд»

Певица в Instagram озвучила сумму гонорара каждого артиста за концерт во время выступлений в «Фабрике звезд». По ее словам, концертный тур коллектива длился полтора года.
Сати Казанова озвучила сумму гонорара за концерты во время участия в «Фабрике звезд»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Мы получали сто долларов за концерт, но концертов было невероятно много. Каждый день новые города, новые знакомства, новые впечатления. Впервые в жизни я почувствовала возможность жить, а не выживать. Я помогала родителям, мы рассчитались со всеми долгами и купили сначала один дом, а затем другой, получше».
Сати Казанова Сати Казанова отметила, что с негативом восприняла новость о своем выступлении в группе «Фабрика». Она всегда мечтала о сольной карьере. Сейчас она понимает, что была не готова в те годы к сольной карьере. Стать частью коллектива «Фабрика» и продюсерского центра было невероятной удачей. Казанова заметила, что за 7,5 лет в «Фабрике» она часто строила из себя королеву. Другим участницам команды пришлось от нее за эти годы натерпеться. Она часто демонстрировала всем свой взрывной характер. больше по теме «Шансов, что мы увидимся, почти нет»: Казанова отчаялась обнять супруга из-за коронавирусаПевица и фотограф вот уже почти два месяца находятся в разных странах. Напомним, что Сати Казанова после ухода из группы «Фабрика» начала строить сольную карьеру. Несколько лет назад она сыграла свадьбу с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Детей у них пока нет.