Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Где, с кем и под каким именем сейчас живет пропавшая участница первой «Фабрики звезд» Маша Алалыкина

37-летняя певица Маша Алалыкина — одна из ярких участниц первой «Фабрики звезд», она исполняла интересные сольные песни и достойно подпевала рок-харизматику .
Где, с кем и под каким именем сейчас живет пропавшая участница первой «Фабрики звезд» Маша Алалыкина
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Девушка стала финалисткой проекта в составе группы «Фабрика», занявшей второе место на шоу и получившей возможность снять профессиональный клип «Про любовь».
«Все пазлы сошлись»: участница «Фабрики звезд» раскрыла секреты идеального брака
Однако девушка быстро пропала с радаров. Вскоре выяснилось, что Маша стала мусульманкой. О ее жизни известно было немного, однако на днях мама Алалыкиной стала героиней передачи «Сегодня вечером». Как выяснилось, сейчас Мария живет скромной жизнью в Махачкале под именем Марьям, пишет книги и изучает арабские языки. С внешним она общается только с разрешения супуга.
Звезда группы "Фабрика" общается с внешним миром только с позволения мужа Мария Алалыкина стала мусульманкой и посвятила свою жизнь семье https://t.co/iAJjUj2hEz pic.twitter.com/pE1y9MGVv0
— @kpru (@kpru) July 5, 2020
Она вечно хотела быть в телевизоре, лезла туда. Ее взяли на проект и на всех моих трудах поставили крест. Я в нее вложила столько денег, хотела, чтоб она получила диплом. Я была авторитарная мамаша. Отдачи никакой естественно я не получила,
— цитирует разочарованную мать «Комсомольская правда». Очевидно, что желание попасть на сцену мать не одобряла, мечтая о хорошем образовании для дочери. Мама уверена: участие в Фабрике звезд поставило крест на всем хорошем в жизни Маши. «Только благодаря моим усилиям она закончила университет. А так бы ее турнули сразу же», — вспоминает мать.
Ранее WMJ.ru рассказывал о жизни Юлии Бужиловой — коллеги Маши Алалыкиной по первой «Фабрике звезд».
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:YouTube / скриншот