Как сложилась судьба мальчика из мема «Повар спрашивает повара»

Помните смешного пухлого мальчишку из мема «Повар спрашивает повара», заполонившего рунет в 2006 году? Успех этого видео со смеющимся толстячком был невероятным и его можно встретить в сети до сих пор. Именно с «повара» начался успех блогера Макса +100 500 — это был первый его успешный обзор. Как выглядит сегодня юный обладатель демонического смеха и чем он занимается?

Как сложилась судьба мальчика из мема «Повар спрашивает повара»
© BigPicture.ru

Мальчика из мегапопулярного мема зовут , он живет в Санкт-Петербурге и ему уже 25 лет. За прошедшие годы жизнь этого парня была насыщена всевозможными событиями. В 2013 году Антон поступил на юридический факультет . Вскоре он разочаровывается в юриспруденции и переводится на исторический факультет, а затем и вовсе бросает учебу.

Так выглядит Антон Сидоров сейчас

Напоследок стоит сказать, что если вы встретите Сидорова на улице или в общей компании, то избегайте упоминания о «поваре» — парня бесит эта история и раздражают поклонники его «звездной» роли. Антона до сих пор донимают из-за этого мема в сети из-за чего он вынужден держать свои профили в соцсетях закрытыми.

Вырос и герой мема «Отличник по химии» Максим Троян — он еще больше «возмужал» и продолжает успешно заниматься спортом.

Смотрите также — Девочка-мем Вероника изменилась до неузнаваемости и вышла замуж

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.