Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Муж Анастасии Макеевой бросил ее ради молодой любовницы

В сети появились слухи о том, что супруг Александр ушел от нее к молодой актрисе. Новый роман развился уже очень давно, это подтверждают и их совместные фотографии, которая пара частенько выкладывает.

Муж Анастасии Макеевой бросил ее ради молодой любовницы
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Как сообщают некоторые источники, Александр закрутил роман с актрисой . Об их совместном счастье говорят и снимки, активно выкладываемые в социальные сети. Исходя из этой информации, многие пользователи посчитали, что скоро Макееву ждет еще один развод.

Первые слухи о неверности супруга Анастасия прокомментировала еще в апреле. Тогда в сети появилось много информации о семейной драме актрисы, так что ей пришлось выступить с официальным опровержением. Многие представители СМИ считают, что сейчас ситуация только усугубилась. И теперь брак Анастасии и Александра, зарегистрированный в 2018 году, подошел к концу.

Все это время актриса и модель пыталась забеременеть. Но пока что ее мечтам сбыться не удалось. Макеева буквально вымаливала ребенка и надеялась, что однажды удача ей все-таки улыбнется.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

6 Июл 2020 в 2:06 PDT

Оценив ситуацию, журналисты сразу же связались с Анастасией. Как ни странно, ни опровергать, ни подтверждать информацию о разводе она не стала. Актриса только заявила, что у нее «все хорошо», но на конкретные вопросы отвечать не стала.

Подруга Екатерины Седик подтвердила догадки фанатов. Она рассказала, что Макеева действительно осталась одна, а Александр перестал скрывать свой роман на стороне. Он публично выразил свои чувства к Седик, приехав к ней на спектакль.